Sonntag, 1. November 2009

Backhäusle: Einweihung

Ich habe mich sehr gefreut, daß fast alle Gäste meiner Einladung für gestern gefolgt sind und wir einen schönen Nachmittag zusammen verbracht haben.
Keins der Gerichte ist angebrannt und jeder hat was gefunden, daß ihm geschmeckt hat.
 

 

 

Der Backtag hat früh begonnen. Nach dem ersten Anheizen erstmal (noch ohne Gäste) eine Ladung Brot backen, als Beilage zu den Filettöpfen.
Dann kurz bevor die Gäste erwartet wurden, nach kurzem zwischen Aufheizen, haben wir die Filettöpfe (einer mit Tomaten- der andere mit Champignon-Sahne-Soße) in den Ofen geschoben.
Danach gab es noch Bauernrahmkuchen und Buchteln.
Und ganz zum Schluß, aus dem restlichen Teig, den obligatorischen Hefezopf.
Posted by Picasa

Keine Kommentare: